domingo, 6 de diciembre de 2015

CALABACINES A LA NAPOLITANA 




4 calabacines
4 tomates o una lata de tomate natural entero escurrido
1 cebolla
queso proteico 
Aceite
Orégano, sal, pimienta.

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, en una sartén pulverizada de aceite la ponemos a pochar  a fuego lento hasta que empiece a tomar color, pelamos los tomates, cuando la cebolla ya esté bien pochada los añadimos troceados o rallados , un poco de sal, pimienta y orégano y dejamos cocinar a fuego bajo durante una media hora removiendo de cuando en cuando.

Mientras se cocina la salsa lavamos los calabacines y los cortamos en rodajas gorditas, los vamos pasando por la plancha hasta que empiecen a coger color,  una vez hecho el tomate cogemos una fuente de horno vamos montando capas de calabacín y tomate, acabamos con tomate y queso rallado 

Llevamos al horno previamente calentado a 190º C durante unos 10 minutos, o hasta que lo veamos gratinado a nuestro gusto  

buen provecho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario