miércoles, 9 de diciembre de 2015

PAVO ADOBADO




Holaa J

Hoy os dejo una manera rápida y sencilla de adobar el pavo para que quede jugoso y sabroso cuando lo hagáis a la plancha, también podéis utilizarlo para hacer pinchos, o para adobar pollo antes de meterlo en la bolsa para cocinarlo al horno
Esta cantidad es para 400 gramos de carne, a más o menos cantidad solo tenéis que añadir o quitar ingredientes

Necesitamos:
3 cucharadas de vino blanco (en ataque y hasta el miercoles de la escalera cambiaremos el vino por agua)
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de tomillo
2 ajos muy picados,
Sal a tu gusto
Y un poquito de agua si ves que te queda muy espeso





Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente hondo, cuando lo tengamos todo bien integrado vamos impregnado el pavo con la mezcla, si son filetes uno a uno y si son tacos removiéndolo todo junto, una vez todo  el pavo adobado lo dejamos en el mismo recipiente en la nevera,  cuanto más tiempo este en el adobo más sabroso saldrá a la hora de cocinarlo






Espero que os guste.. J

Buen provecho




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