lunes, 23 de noviembre de 2015

SALTEADO DE TERNERA CON VERDURAS




Un platillo muy fácil y muy rico…
100 gramos de bistec de ternera tienen entre 19/21  gramos de proteína

Necesitaremos
1 bistec de ternera de unos 150 gramos aproximadamente  
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
Sal
Pimienta
Unas gotas de aceite de oliva

Cortamos las verduras en juliana
Cortamos la carne en tiras procurando que sean todas más o menos iguales

Preparación:
Pulverizamos el fondo de la sartén con aceite de oliva, dejamos que coja temperatura y añadimos la carne, la sofreímos hasta que cambie de color y la apartamos, añadimos entonces la verdura, toda junta, la cocinamos a fuego medio dándole vueltas de vez en cuando hasta que consigamos la consistencia que queremos, (a mí me gusta la dente)  añadimos la carne, salpimentamos al gusto y le damos unas cuantas vueltas más…
Ya lo tenemos listo para servir

Espero que os guste …. :-)


Buen provecho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario