domingo, 1 de noviembre de 2015

CUS CUS DE COLIFLOR


CUS CUS DE COLIFLOR 




Hoy  os traigo una receta de coliflor, un plato rico y  ligero para tomar como primer plato o como guarnición para carne o pesado, sea como sea estoy segura de que os gustara este falso cus cus 

Necesitaremos: 
1 coliflor pequeña
½ cebolla
½ calabacín
1 trozo de pimiento rojo 
1 zanahorias
sal y pimienta 
unas gotas de aceite 

Preparación:  
Trituramos los “arbolitos sin los tallos” de la coliflor con la picadora o con un rallador hasta conseguir unos granitos semejantes a la sémola (los tallos gordos podemos reservarlos para una sopa o una crema para otro día)  
Picamos las verduras muy pequeñitas y las ponemos en una sartén junto con unas gotas de aceite, cocinamos todo junto hasta que las verduras se ablanden o hasta que estén a nuestro gusto, a mi me gusta al dente

Añadimos la coliflor a las verduras, salpimentamos y lo salteamos con ellas unos minutos sin parar de remover. Cuando la coliflor haya ablandado un poquito ya estará listo para servir 

Espero que os guste...:-) 

Buen provecho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario