CUS CUS DE COLIFLOR
Hoy os traigo una receta de coliflor, un plato rico y ligero para tomar como primer plato o como guarnición para carne o pesado, sea como sea estoy segura de que os gustara este falso cus cus
Necesitaremos:
1 coliflor pequeña
½ cebolla
½ calabacín
½ cebolla
½ calabacín
1 trozo de pimiento rojo
1 zanahorias
sal y pimienta
unas gotas de aceite
Trituramos los “arbolitos sin los tallos”
de la coliflor con la picadora o con un rallador hasta conseguir unos granitos
semejantes a la sémola (los tallos gordos podemos reservarlos para una sopa o
una crema para otro día)
Picamos las verduras muy pequeñitas y las
ponemos en una sartén junto con unas gotas de aceite, cocinamos todo junto
hasta que las verduras se ablanden o hasta que estén a nuestro gusto, a mi me
gusta al dente
Añadimos la coliflor a las verduras,
salpimentamos y lo salteamos con ellas unos minutos sin parar de remover.
Cuando la coliflor haya ablandado un poquito ya estará listo para servir
Espero que os guste...:-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario