jueves, 22 de octubre de 2015

SETAS GRATINADAS





600 gramos de setas variadas (setas de cardo, níscalos, champiñones)
2 cucharadas de vino blanco (tolerado)
½ cebolla
2 dientes de ajo
Orégano, tomillo y sal
Unas gotas de aceite de oliva
20 gramos de queso rallado bajo en grasa

Preparación:
Lavamos las setas, retiramos los tallos y las cortamos a trozos gruesos, dejamos los sombreros de los champiñones enteros.
Pulverizamos una sartén con aceite de oliva, sofreímos el ajo y la cebolla muy picados, cuando empiecen a cambiar el color añadimos las setas y las salteamos hasta que reduzca el líquido que sueltan a una tercera parte, retiramos las setas y añadimos el vino y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca , añadimos de nuevo las setas, les damos  unas cuantas vueltas,  las ponemos en una cazuela, mezclamos el queso rallado con el orégano y el tomillo y espolvoreamos las setas con la mezcla,  metemos al horno hasta que se dore un poquito el queso, y  a servir caliente

Espero que os guste…J


Buen provecho 

Fuente
(revista Dime Cocina) 


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