jueves, 19 de marzo de 2015

CONEJO CON TOMATE Y PIMIENTOS



Holaaaaa... 
hoy una receta sencilla de conejo...
la carne de  conejo Es una de las carnes con menos grasa  y casi sin calorías, así que es ideal para nuestra  dieta, además en casa nos gusta mucho por lo que el día que lo hago no tengo que hacer 2 comidas....
Hoy lo hice con tomate y pimientos

 Necesitaremos...
1 conejo tierno troceado 
1 cebolla 
2 tomates maduros 
2 pimientos  (tipo italiano)
2 dientes de ajos
Sal, pimienta, romero
Unas gotas de aceite 
2 cucharadas de vino blanco 

 Preparación:
Pulverizamos el fondo de una cazuela con aceite de oliva y ponemos los ajos cortados en trozos gordos, lavamos los trozos de conejo, los salpimentamos y los ponemos a "freír" con los ajos  (hay que tener cuidado porque con tan poco aceite se nos puede pegar, así que hay que estar pendiente...cuando el conejo empiece a dorarse añadimos la cebolla rallada y rehogamos hasta que veamos que va cogiendo color, añadimos los tomates troceados y sin piel, le damos unas vueltas y dejamos que se cocina todo junto a fuego lento unos 15 minutos, cortamos los pimientos en trozos mas o menos grandes y los añadimos a la cazuela, añadimos las dos cucharadas de vino y volvemos a dejar 15 minutos mas, (removiendo de vez en cuando) rectificamos de sal y ya lo tendremos listo servir 

Cuanto mas rato este al fuego mas tierno estará a la hora de comerlo 

 
Espero que os guste..:-)

 
Buen provecho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario