lunes, 9 de abril de 2012

PASTEL PANATUN DUKAN






Pastel  panatún  Dukan

 INGREDIENTES:
Para el pan:
1 huevo
1cs rasa de maicena
2 cs de salvado de avena
1cc de levadura royal
1 pizca de sal

Para el relleno:
1 lata de atún natural o en aceite de oliva pero muy escurrida
1 huevo duro
1 pimiento del piquillo
1cs de tomate frito (tomate frito natural)

PREPARACIÓN:
ponemos el horno  a calentar a 200º
 juntamos en un bol, los ingredientes del pan y los mezclamos hasta que queden bien ligados
ponemos sobre la bandeja del horno un aro o un molde pequeño de silicona


(yo he utilizado el aro mas grande de los tres que tengo) 
echamos la mitad de la masa del pan y lo llevamos al horno de 5 a  7 minutos, mientas preparamos el relleno, cortamos el pimiento pequeñito, rallamos el huevo, y lo mezclamos todo con el atún y el tomate.

 sacamos la base de pan del horno y le ponemos el relleno, lo cubrimos con el resto de la masa y con una loncha de queso bajo en grasa,lo volvemos a meter al horno 10 minutos mas , solo nos queda darle unos minutos de grill para que el queso se dore y ya lo tenemos listo



este es el resultado final



Espero que os guste..... :-)


Buen provecho




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