viernes, 20 de abril de 2012

PIZZA DE ATUN Y PAVO



Fases:
Todas las fases

cs: cucharada sopera 

 Normalmente hago la masa con  maicena, pero como hoy ya he utilizado mis tolerados la he cambiado por leche en polvo, si habéis pensado hacerla en la fase de ataque podéis usar las alcaparras pero reduciéndolas a 5 o 6 y el tomate como condimento, si con una cucharada cubrís la base no uséis dos

INGREDIENTES:
1 huevo
2 cucharadas soperas de gluten de trigo
1 cs de salvado de trigo
2 cs de queso batido 0/0
Sal, orégano y ajo
Todo bien mezclado y al horno precalentado a 180º 10 o 15  minutos..... Puede ir en un molde para pizza o directamente sobre papel vegetal en la bandeja del horno

 LA COBERTURA:
Una lata de atún natural
3 lonchas de pechuga de pavo a tiras
1 cs de alcaparras
2 cs de tomate frito casero
2 lonchas de queso bajo en grasa (si no tengo lonchas le rallo por encima un par de quesitos bajos en grasa) (en ataque solo podemos utilizar queso fresco 0/0, queda muy bueno si rallamos un quesito y le ponemos el orégano por encima antes de poner los demás ingredientes)

Pasados los primeros 10 o 15 minutos sacamos la base y ponemos la cobertura por encima, volvemos al horno 10 minutos más y  ya tendremos nuestra pizza lista para comer.

El tiempo de horneado depende de cada  horno


Espero que os guste ... :-)

Buen provecho


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