SOPA DE PESCADO DE ALI MARGARIT
FASE CRUCERO... PP
Esta receta es de una amiga, ideal para los dias fresquitos que vienen .. gracias Ali
SOPA DE PESCADO
INGREDIENTES:
1 Cabeza de pescado y una raspa ( se puede poner más; 1 Cola de rape;1 Puñado de gambas crudas;1 Filete de potón o 1 calamar; 1 Puerro; 1 Zanahoria; 1 Tomate
2 Hojas de laurel; 2 Ramas de apio; 1 CS de tomate natural; 1 diente de ajo
PREPARACION:
Se pone a cocer el pescado ( sin las gambas ni el calamar) con el laurel, el apio, la zanahoria pelada, el tomate, el puerro y una cucharada de sal. ( cuanto más tiempo esté cociendo, más concentrado estará) Cuando ya esté hecho se saca la verdura y se tira. El pescado se desmenuza y se cuela el caldo pasándolo a la sopera. En una sartén manchada con una gota de aceite, se ponen las gambas. Una vez hechas se retiran y se pelan. Mientras, en la misma sartén, se sofríe el diente de ajo picadito con la cucharada de tomate y el calamar troceado pequeño. Cuando está listo se añade a la sopera junto con las gambas partidas en dos y el pescado desmenuzado. Se rectifica de sal y a comer!!
Una receta ideal para cuando ya venga el frio!!!
ResponderEliminarGracias...