martes, 13 de septiembre de 2011

BOLOÑESA PICANTE DE PAVO Y POLLO



FASE CRUCERO....P/V - PP*
Mi comida de hoy
Boloñesa  picante de pollo y pavo
Al final seguí el consejo de Sor y prepare la carne picada de esta manera

INGREDIENTES:
Carne picada de pavo y pollo, 1 cebolla, 1/2 bote de tomate natural triturado, sal, pimienta, unas gotas de edulcorante para rectificar la acidez del tomate, orégano 1 guindilla (opcional)

PREPARACION:
Pochamos la cebolla con unas gotas de aceite, cuando empiece a pegarse le añadimos unas gotas de agua y dejamos que se quede transparente, le añadimos el tomate rectificamos con el edulcorante y la sal y dejamos que se haga. en otra sartén cocinamos la carne y cuando la tengamos la añadimos a la salsa , la mezclamos bien, rectificamos de sal y le añadimos una pizca de orégano

* Tambien es apta para los dias P/P solo tenemos que utilizar media cebolla en vez de una entera y 2 o 3 cucharadas de tomate en vez de medio bote

- la carne picada puede ser de lo que querais excepto cerdo y cordero


Espero que os guste... :-)

Buen provecho


GRACIAS SOR!!

2 comentarios:

  1. carbonara o boloñesa? :P tiene buena pinta! lo probare!

    ResponderEliminar
  2. Por supuesto Boloñesa. jajaja, en que estaria yo pensando, lo rectifico ahora mismo... gracias guapa :-)

    ResponderEliminar