FASE CRUCERO.... P/V
Mi comida de hoy pimientos del piquillo rellenos (receta de Arguiñano adaptada a Dukan)
INGREDIENTES PARA LOS PIMIENTOS:
6 pimientos del piquillo200 gramos de carne picada
1 cebolleta rallada
1 puerro cortado pequeñito
1 zanahoria rallada
2 dientes de ajo muy picados
1 cucharada de maicena (tolerado)
1 vaso de leche
Sal, pimienta, tomillo
INGREDIENTES PARA LA SALSA :
6 pimientos del piquillo 2 cucharadas soperas de vino blanco (tolerado)
½ pastilla de caldo
Tomate frito (1/2 lata de tomate natural "frito" por nosotras)
1 vaso de agua
Sal
PREPARACON DE LOS PIMIENTOS:
Ponemos los ajos, la cebolleta, el puerro y la zanahoria en una sartén con una gota de aceite y unas gotas de agua y pochamos toda la verdura, cuando la tengamos bien blandita añadimos la picada y una pizca de tomillo, cuando tengamos la carne hecha le añadimos la maicena y le damos un par de vueltas para que no quede cruda, echamos la leche y dejamos que se engorde durante unos minutos, rellenamos los pimientos con la mezcla los colocamos en una bandeja y los metemos al horno unos 10 minutos
PREPARACION DE LA SALSA :
Ponemos en un cazo, el tomate frito, el vino blanco, la media pastilla de caldo, el vaso de y los pimientos del piquillo, dejamos que hierva unos 10 minutos para que evapore el alcohol del vino, cuando lo tengamos lo trituramos todo y si es necesario lo colamos.PRESENTACION:
rico!! rico!!
Espero que os guste...:-)
Buen provecho
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