jueves, 15 de septiembre de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE



FASE CRUCERO.... P/V

Mi comida de hoy  pimientos del piquillo rellenos (receta de Arguiñano adaptada a Dukan)

INGREDIENTES PARA LOS PIMIENTOS:
6 pimientos del piquillo
200 gramos de carne picada
1 cebolleta rallada
1 puerro cortado pequeñito
1 zanahoria rallada
2 dientes de ajo muy picados
1 cucharada de maicena (tolerado)
1 vaso de leche
Sal, pimienta, tomillo

INGREDIENTES PARA LA SALSA:
6 pimientos del piquillo
2 cucharadas soperas de vino blanco (tolerado)
½ pastilla de caldo
Tomate frito   (1/2 lata de tomate natural "frito" por nosotras)
1 vaso de agua
Sal

PREPARACON DE LOS PIMIENTOS:
Ponemos los ajos, la cebolleta, el puerro y la zanahoria en una sartén con una gota de aceite y unas gotas de agua y  pochamos toda la verdura, cuando la tengamos bien blandita añadimos la picada y una pizca de tomillo, cuando tengamos la carne hecha le añadimos la maicena y le damos un par de vueltas para que no quede cruda, echamos la leche y dejamos que se engorde durante unos minutos, rellenamos los pimientos con la mezcla los colocamos en una bandeja y los metemos al horno unos 10 minutos

PREPARACION DE LA SALSA:
Ponemos en un cazo, el tomate frito, el vino blanco, la media pastilla de caldo, el vaso de  y los pimientos del piquillo, dejamos  que hierva unos 10 minutos para que evapore el alcohol del vino, cuando lo tengamos lo trituramos todo y si es necesario lo colamos.


PRESENTACION:
Ponemos la salsa en el fondo del plato y encima los pimientos

rico!! rico!!

Espero que os guste...:-)

Buen provecho

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