FASE CRUCERO.... P/V
Albondigas de ternera y pavo con tomate
INGREDIENTES:
1/2 pechuga de pavo picada
un trozo de ternera magra mas o menos del mismo tamaño que la pechuga también picada
1 o 2 huevos (depende de la cantidad de carne)
ajo y perejil picados
sal, pimienta
1 cs de salvado de avena
1 vaso pequeño de leche descremada
mezclamos los ingredientes y lo dejamos en la nevera unas 2 horas
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1/2 cebolla
1 bote de tomate natural
1 sobre de sacarina para que pierda la acidez
pimienta y sal para rectificar
1 cs de vino blanco. (tolerado en crucero)
1 pastilla de caldo vegetal
1 vaso de agua o 1/2 litro de caldo de pollo
PREPARACION:
Fríes la cebolla con una gota de aceite, cuando empieza a pegarse le echas el vino y en seguida añades el tomate con la sacarina, dejas que se fría bien y lo rectificas de sal,, cuando lo tengas bien pochado le añades el vaso de agua con el cubito o el caldo y las albóndigas, las dejas cocer 20 minutos (eso depende de lo grandes que las hagas) y listas para comer..
-si no quieres utilizar la gota de aceite en la sartén, pocha la cebolla 2 minutos en el microondas
-los días de pp te las puedes comer sin la salsa, y los días pv les puedes añadir champis , la verdad es que están bastante buenas
Espero que os gusten
Buen provecho
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