miércoles, 25 de febrero de 2015

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS




quien dice que no se pueden comer rebozados estando a dieta?
otra de las cosas que empece haciendo con salvado, luego probé con maicena y no me acababan de convencer  y por fin he conseguido que queden los mas parecido posible a las pechugas rebozadas normales 
 pechugas de pollo, crujientitas y deliciosas

Necesitamos:
pan dukan que nos haya quedado duro, da igual del tipo que sea  (tiene que estar muy duro o no se picara bien)
filetes de pollo
1 huevo
sal, y pimienta

Preparacion:
Rallamos el pan en una picadora o en un molinillo de café, lo pasamos por un colador fino para que quede muy finito nos podemos ayudar con la mano del mortero 
salpimentamos los filetes y los pasamos, primero por huevo  y luego por el pan rallado, colocamos las pechugas en la bandeja del horno sobre papel vegetal y las horneamos a 180 grados hasta que estén doradas... el tiempo de horneado dependerá de lo gruesos que sean los filetes

listas para disfrutar

Espero que os gusten... :-) 

Buen provecho 


No hay comentarios:

Publicar un comentario