martes, 10 de febrero de 2015

PAN PIZZA CHERRY



Otra versión de Panpizza
Esta vez con atún, pavo, queso, frankfurt o chorizo y tomatitos cherry .... 
esta realmente buena y lo mejor de todo es que  sacia un montón

Fases: a partir de crucero
tolerados: no 
lleva el salvado de avena de un día 

Necesitamos:
2 huevos
2 cucharadas  sopera de salvado de avena
1 cucharada sopera  de levadura en polvo  
1 o 2 latas de atún natural  muy escurridas 
4 o 5 lonchas de pavo cortadas en tiritas
1/2 salchicha de franfurt a trocitos  o un chorizo de pollo desmigado (opcional)
tomatitos cherry
Alcaparras
Sal, pimienta y orégano
1 o 2 quesitos  3% de mg

Preparación;
Empezamos preparando la base con los huevos, la avena y la levadura, lo mezclamos todo bien y añadimos  los quesitos chafando con el tenedor para que se integren en la masa, añadimos el atún escurrido, el pavo, la salchicha y las alcaparras cortadas muy pequeñitas, salpimentamos  y lo mezclamos todo, lo volcamos en un molde de silicona, lo esparcimos bien y ponemos los tomatitos cortados repartidos por encima, le espolvoreamos orégano y  lo metemos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos
  (el tiempo depende de cada horno) cuando lo saquemos, lo desmoldamos y lo dejamos que se temple encima de una rejilla, para que no se humedezca 
Listo para disfrutar...

Espero que os guste...:-) 

Buen provecho


2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola, suelo ponerle 1 o 2.. ten en cuenta que si son de un porcentaje de MG superior al 3% deberás contar 2 quesitos como 1 tolerado

      Eliminar