jueves, 13 de junio de 2013

HUEVOS RELLENOS



INGREDIENTES  
3 huevos duros
1 lata de atún natural, (o en aceite muy escurrido)
Alcaparras
Huevas de colores para adornar
(también se les puede añadir, palitos de cangrejo, o gambas peladas, o anchoas troceadas)

Salsonesa:
1 cucharada de queso de untar 0%
una puntita de cuchara pequeña de mostaza de dijon
una pizca de seal
 unas gotas de vinagre 
lo juntamos todo en un vaso y lo mezclamos bien con un tenedor hasta que este todo bien integrado



PREPARACIÓN:
Cortamos los huevos por la mitad, y separamos las yemas, reservamos las claras, ponemos en un recipiente, las yemas, la lata de atún bien escurrida y unas cuantas alcaparras también picadas muy pequeñitas añadimos la salsonesa y lo mezclamos todo muy bien para que los ingredientes queden bien integrados, repartimos la masa resultante en las claras  que tenemos preparadas.. Los adornamos con las huevas de colores y ya los tenemos listos....

 Espero que os gusten.... :-)


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario