jueves, 13 de junio de 2013

TALLARIMIS CON SEPIA (pp,pv)



Holaaaaaa
Hoy uno de mis clásicos (y digo mis clásicos porque son los que yo me hago habitualmente)  acompañado de tallarimis... en vez de hacer primero y segundo, plato único,, rico y nutritivo

INGREDIENTES:
1 sepia grande cortada en trozos pequeños
1 cebolla  pequeña cortada en juliana (si es para pp 1/2 cebolla pequeñita)
2 cucharadas soperas de vino blanco (tolerado)
sal
pimentón picante o normal (opcional)
unas gotas de aceite
1 paquete de tallarimis


Preparación:
pulverizamos el fondo de una cazuela con aceite de oliva y ponemos la cebolla a pochar, cuando veamos que se pega al fondo añadimos la sepia y una pizca de sal, lo movemos un poco y dejamos cocinar a fuego lento, "la sepia soltara mucha agua así que no hay peligro de que se pegue" cuando el liquido este casi consumido añadimos el vino y el pimentón, y dejamos que reduzca, añadimos los tallarimis, le damos un par de vueltas para que se impregnen de la salsita y a comer... 

Espero que os guste.... .-)

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario