lunes, 6 de febrero de 2012

PASTEL DE QUESO AL CACAO



PASTEL DE QUESO AL CACAO



INGREDIENTES: 1 Tarrina de queso batido, 2 yogures naturales 0/0, 1 vaso de leche descremada, 5 o 6 hojas de gelatina neutra, 2 o 3 cucharadas soperas de edulcorante, 2 cucharadas de cacao desgrasado, 4 claras de huevo "opcional"

PREPARACION:
Calentamos la leche en el microondas y ponemos la gelatina a hidratar
Por otro lado batimos con unas varillas, el queso, el yogur y el edulcorante hasta que nos quede bien mezclado, añadimos la leche con la gelatina batiendo bien para que no queden grumos, si optamos por añadir las claras, las batimos bien hasta que queden espumosas y las añadimos a la mezcla, lo volcamos todo en un molde y lo metemos en la nevera, en un par de horas esta cuajado.



- si le hemos añadido las claras nos quedara una consistencia como de mouse incluso le podemos poner menos hojas de gelatina y montarlo en copas... queda muy bueno si no añadimos las claras queda mas compacto

-yo personalmente cuelo la leche con la gelatina antes de añadirla a la mezcla, así evito que caiga algún grumo que haya podido quedar
- cuanto mas tiempo este en la nevera mas consistente quedara
- por la cantidad de tolerados que lleva, este pastel es para 2 días.

Espero que os guste... :-)


Buen provecho






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