La pena con esta plato es
que para seguir las pautas hay que olvidarse de comerse la piel, para mi es lo
más bueno, pero no deja de estar jugoso y rico, rico...
Para ataque
Para 2 personas necesitaremos:
1 pollo
1 limón
mezcla de hierbas aromáticas (hierbas provenzales, preparado para pollo asado, o cualquier mezcla de hierbas que tengáis en casa)
sal
pimienta
1vaso de agua
mezcla de hierbas aromáticas (hierbas provenzales, preparado para pollo asado, o cualquier mezcla de hierbas que tengáis en casa)
sal
pimienta
1vaso de agua
PREPARACIÓN:
Limpiamos el pollo, lo salpimentamos por dentro y le metemos la mitad del limón cortada en 2 trozos 1 cs de hierbas provenzales y 1cs de preparado para pollo asado y lo colocamos en una bandeja reflectante, nos ponemos un poco de la mezcla de especias en la mano y embadurnamos todo el pollo, echamos por encima “con cuidado de que no arrastre las especias”, el zumo del medio limón restante y pulverizamos con aceite de oliva, añadimos el vaso de agua a la bandeja y lo llevamos al horno a toda potencia
El tiempo de horneado depende del peso del pollo, normalmente es una hora por kilo, un pollo de 1,500 gramos deberá estar en el horno 1 hora y media
Para crucero
Para 2 personas necesitaremos:
1 pollo
1 limón
mezcla de hierbas aromáticas (hierbas provenzales, preparado para pollo asado, o cualquier mezcla de hierbas que tengáis en casa)
sal
pimienta
2 cucharadas de vino blanco
1vaso de agua
mezcla de hierbas aromáticas (hierbas provenzales, preparado para pollo asado, o cualquier mezcla de hierbas que tengáis en casa)
sal
pimienta
2 cucharadas de vino blanco
1vaso de agua
PREPARACIÓN:
Limpiamos el pollo, lo salpimentamos por dentro y le metemos la mitad del limón cortada en 2 trozos 1 cs de hierbas provenzales y 1cs de preparado para pollo asadoy lo colocamos en una bandeja reflectante, nos ponemos un poco de la mezcla de especias en la mano y embadurnamos todo el pollo, echamos por encima “con cuidado de que no arrastre las especias”, el vino y zumo del medio limón restante y pulverizamos con aceite de oliva, añadimos el vaso de agua a la bandeja y lo llevamos al horno a toda potencia
El tiempo de horneado depende del peso del pollo, normalmente es una hora por kilo, un pollo de 1,500 gramos deberá estar en el horno 1 hora y media
Espero que os guste.. :-)
Buen provecho
Y no se le quita la piel al.pollo ??? Gracias
ResponderEliminarhola, por desgracia hay que quitársela una vez hecho si :-)
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