miércoles, 22 de febrero de 2012

EMPANADA DUKAN (DE PAN)




Holaaaa,
Hola hoy  os traigo una empanada  fácil, rica y rápida… es más parecido a un pan relleno, pero está realmente rica

INGREDIENTES:
Para el pan:
1 huevo, 2 cs de salvado de avena
1 cs de salvado de trigo
1 cs de maicena (mi tolerado de hoy) 
1cc de levadura, una pizca de sal.

Para el relleno:
1/2 cebolla cortada en láminas finas
100 gr. de carne picada "en este caso de ternera"
4 pimientos del piquillo cortados en trozos
2 cs de tomate natural frito
1 huevo duro
Sal, pimienta, hierbas aromáticas.

PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos a pochar la cebolla con unas gotas de aceite, cuando empiece a pegarse le añadimos unas gotas de agua y dejamos que se haga a fuego lento, le añadimos la carne picada la mezclamos con la cebolla y dejamos que se haga, añadimos la cucharada de tomate, el pimiento y el huevo (yo lo he puesto rallado, pero se puede poner a trozos) lo salpimentamos y le echamos una pizca de hierbas aromáticas y lo dejamos reposar mientras preparamos el pan

Mezclamos bien todos los ingredientes y extendemos la mitad de la masa en una bandeja sobre papel vegetal o en un molde para pizza, echamos encima la carne, la extendemos por toda la superficie del pan y lo tapamos con el resto de masa .. lo metemos al horno precalentado a 200º durante 15 o 20 minutos....

y ya la tenemos lista....


PARA PP 

Usaremos los mismos ingredientes para preparar la masa, y para el relleno las verduras mínimas permitidas para pp

Para el relleno:
½  cebolla pequeña cortada en láminas finas
100 gr. de carne picada "en este caso de ternera"
2 cs de tomate natural frito
1 huevo duro
Sal, pimienta, hierbas aromáticas.

Para la preparación seguiremos los mismos pasos que en la anterior


Buen provecho

Espero que os guste.... :-)


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