sábado, 3 de septiembre de 2011

FASE CRUCERO... P/V ALBONDIGAS DE TERNERA Y PAVO




FASE CRUCERO.... P/V


Albondigas de ternera y pavo con tomate


INGREDIENTES:
1/2 pechuga de pavo picada
 un trozo de ternera magra mas o menos del mismo tamaño que la pechuga también picada
 1 o 2 huevos (depende de la cantidad de carne)
ajo y perejil picados
 sal, pimienta
1 cs de salvado de avena
1 vaso pequeño de leche descremada
 mezclamos los ingredientes y lo dejamos en la nevera unas 2 horas


INGREDIENTES PARA LA SALSA:
 1/2 cebolla
1 bote de tomate natural
 1 sobre de sacarina para que pierda la acidez
 pimienta y sal para rectificar
1 cs de vino blanco. (tolerado en crucero)
1 pastilla de caldo vegetal
1 vaso de agua o 1/2 litro de caldo de pollo

PREPARACION:
 Fríes la cebolla con una gota de aceite, cuando empieza a pegarse le echas el vino y en seguida añades el tomate con la sacarina, dejas que se fría bien y lo rectificas de sal,, cuando lo tengas bien pochado le añades el vaso de agua con el cubito o el caldo y las albóndigas, las dejas cocer 20 minutos (eso depende de lo grandes que las hagas) y listas para comer..

-si no quieres utilizar la gota de aceite en la sartén, pocha la cebolla 2 minutos en el microondas
-los días de pp te las puedes comer sin la salsa, y los días pv les puedes añadir champis , la verdad es que están bastante buenas


Espero que os gusten


Buen provecho

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