lunes, 26 de septiembre de 2011

SOPA DE PESCADO DE ALI MARGARIT


 FASE CRUCERO... PP

Esta receta es de una amiga, ideal para los dias fresquitos que vienen .. gracias Ali

SOPA DE PESCADO

INGREDIENTES:
1 Cabeza de pescado y una raspa ( se puede poner más; 1 Cola de rape;1 Puñado de gambas crudas;1 Filete de potón o 1 calamar; 1 Puerro; 1 Zanahoria; 1 Tomate
2 Hojas de laurel; 2 Ramas de apio; 1 CS de tomate natural; 1 diente de ajo
 

PREPARACION:
Se pone a cocer el pescado ( sin las gambas ni el calamar) con el laurel, el apio, la zanahoria pelada, el tomate, el puerro y una cucharada de sal. ( cuanto más tiempo esté cociendo, más concentrado estará) Cuando ya esté hecho se saca la verdura y se tira. El pescado se desmenuza y se cuela el caldo pasándolo a la sopera. En una sartén manchada con una gota de aceite, se ponen las gambas. Una vez hechas se retiran y se pelan. Mientras, en la misma sartén, se sofríe el diente de ajo picadito con la cucharada de tomate y el calamar troceado pequeño. Cuando está listo se añade a la sopera junto con las gambas partidas en dos y el pescado desmenuzado. Se rectifica de sal y a comer!!

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