Holaaaaaaa
el otro día haciendo croquetas pensé que aprovechando la masa se podría hacer un rico paté y me puse manos a la obra... a ver que os parece...
necesitaremos:
pollo del caldo (en este caso es un cuarto trasero)
1 cebolla
1 hígado de pollo
1 cucharada de maicena
1/2 vaso pequeño de leche
pimienta
sal
preparación:
cortamos en hígado en trocitos y lo ponemos en una sartén con el fondo sucio de aceite a fuego lento para que se cocine pero que no se dore. cuando este, añadimos la cebolla rallada o picada, seguimos a fuego lento hasta que este doradita
desmenuzamos el pollo y lo picamos muy fino en la picadora.
cuando tengamos la cebolla bien dorada añadimos el pollo picado, un poco de sal y un poco de pimienta y lo mezclamos bien.
Añadimos una cucharada de maicena y la mezclamos con la carne para que pierda el sabor de cruda, añadimos la leche y vamos removiendo hasta que la masa empiece a ligarse cuando se despega de las pareces de la sartén, ya la tenemos lista para dejar enfriar y untar en una tostada
Espero que os guste.. :-)
Buen provecho
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