martes, 14 de mayo de 2013

GAZPACHO



Holaaaaaaa
hoy un plato fresquito y rico y que seguro que nos gusta a la mayoría.
hay mil maneras de preparar gazpachos, pero a mi me gusta la tradicional,, sencillamente para la dieta, le quito el pan y le pongo solo una cucharada de aceite de oliva 

necesitaremos 
1 lata de tomate natural entero
1 pepino
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 o 2 dientes de ajo, (según como os guste) 
1 cucharada de aceite de oliva 
3 o 4 cucharadas de vinagre blanco 
taquitos de jamón (opcional)  seria un tolerado 
sal

Preparación:
metemos todos los ingredientes cortados en trozos en el vaso de la batidora y batimos hasta que nos quede un zumo espeso....rectificamos de sal y a la nevera a que se ponga bien fresquito
se puede tomar bebido, o en plato como el de la foto con tropezones de verduras

Espero que os guste... :-) 

Buen provecho  

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