Páginas
- RETO FEBRERO "SE PUEDE"
- SOPAS DEPURATIVAS
- LISTA DE LA COMPRA Y MENÚ DE ATAQUE
- MENU GUIA CRUCERO DUKAN
- MENU GUIA ESCALERA DUKAN
- MENÚS GUIA CONSOLIDACIÓN
- RESUMEN DEL METODO SUAVE O ESCALERA
- MI CAMINO
- MENÚ FESTIVO
- MENÚS CRUCERO
- Tu dieta fácil y saludable
- RECETAS DE PESCADO
- RETO 2023
- COMO RECONOCER ALIMENTOS
- MENÚ CONSOLIDACIÓN
- REGLAS BÁSICAS PARA PERDER PESO
lunes, 20 de mayo de 2013
CONEJO AL AJO CABAÑIL
holaaaaa
otra receta típica Murciana muy fácil de adaptar a Dukan y muy, muy rica.
la carne de conejo esta de moda la anuncian hasta por la tele, ademas de ser muy buena, es una de las carnes con menos grasas y mas nutritivas, así que si nos gusta el conejo hay mil maneras de preparar lo , vamos a por una de ellas
Necesitaremos:
1/2 conejo
6 dientes de ajos
1/2 vaso pequeño de vinagre (de los de café)
Sal
Pimienta
unas gotitas de aceite
Preparación:
cortamos y limpiamos bien el conejo, salpimentamos y lo ponemos junto con 3 dientes de ajo enteros pero machacados a fuego fuerte en una cazuela con el fondo pulverizado de aceite,vamos dándole vueltas hasta que pierda el color de crudo, entonces bajamos en fuego al mínimo y lo tapamos para que se vaya haciendo poco a poco, (yo lo mantengo así casi una hora para que quede muy tierno) lo volteamos de vez en cuando, pasado ese tiempo subimos el fuego, en un mortero picamos 3 dientes de ajo y se lo añadimos a la cazuela junto con el vinagre, removemos para que se impregne toda la carne y dejamos reducir unos 5 minutos... listo para servir...
Espero que os guste....:-)
Buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario