martes, 30 de agosto de 2016

PASTEL DE CARNE CON TOMATE "FRITO" CASERO


Holaaa... hoy un plato rápido, rico y buenísimo, un pastel de carne que se puede comer frio o caliente, muy fácil de hacer y  con una presentación  muy bonita, aunque yo no tenga gracia para sacar buenas fotos :-) 

Necesitaremos:
1/2 kilo de carne picada (ternera, pollo, pavo)
1 huevo duro
1 pimiento asado
1 lata de champiñones pequeña
10/12 alcaparras
1/2 cebolla
1 cs de queso de untar 0%
ajo y perejil

La preparación es muy sencilla, la carne picada, 1 cucharada llena de queso de untar 0%, sal, pimienta, ajo y perejil bien mezclada para que no queden trozos sin sabor,, y luego el resto de ingredientes, las alcaparras enteras, el pimiento en tiras, los champiñones troceados o en láminas, la cebolla cortada en gajos pero no demasiado gordos y el huevo a trozos,, lo mezclamos "groseramente" jejej como me gusta ese palabro, y lo metemos al horno ya caliente a 180 grados, yo le he dado media hora, pero a los 20 minutos ya salía el palillo limpio,(si lo hubiera dejado media hora hubiera quedado seco) así que depende de cada horno...


Buen provecho… :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario