viernes, 17 de julio de 2015

OSSOBUCO DE PAVO



Holaaaaa.... 
hoy otra de pavo... cuando llevas tanto tiempo cuidando la alimentación llega un momento en que  o varias los menús o te aburres .. así que hoy muslos de pavo, pero tuneados a  ossobuco, fácil de preparar, y rico, rico al paladar, y ademas, no engorda.... :-)

fases: desde crucero los días de pv, en escalera desde el jueves si se le añade el vino, si no se le añade desde el martes 
Tolerados: uno 

Valores nutricionales del Muslo de pavo 
Calorías
Proteínas
Grasas
114
Kcal/100 gr
20,5
gr/100 gr
3,6
gr/100 gr 
 gr   


Necesitaremos:
1 muslo de pavo cortado a rodajas gordas
1 cebolla
1 tomate maduro
1 guindilla 
2 dientes de ajo
zanahorias al gusto 
2 cucharadas soperas de vino  de vino
2 vasos de agua 
sal y pimienta 
unas gotas de aceite 



Preparación:
escaldamos el tomate y lo pelamos, pelamos y cortamos la cebolla a gajos, salpimentamos la carne y pelamos los ajos 

Elaboración;
pulverizamos el fondo de una cazuela con aceite de oliva (solo pulverizado) ponemos la carne y la marcamos a fuego fuerte, la retiramos y añadimos la cebolla, la zanahoria, los ajos cortados por la mitad y el tomate a trozos, si vemos que se pega al fondo ponemos unas gotas de agua y dejamos que se poche un poco a fuego medio , cuando tengamos la verdura pochada, añadimos las dos cucharadas de vino, la guindilla y la carne, dejamos que le vino se evapore (unos 5 minutos) y añadimos los dos vasos de agua... seguimos a fuego medio durante una hora mas o menos, (pinchamos la carne con un palillo y si no se engancha la salir ya esta lista)  retiramos la carne de la cazuela, pasamos la salsa por el minipimer y  volvemos a incorporar la carne,, 5 minutos mas a chup, chup, y listo para servir

Espero que os guste... :-) 

Buen provecho 




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