Páginas
- RETO FEBRERO "SE PUEDE"
- SOPAS DEPURATIVAS
- LISTA DE LA COMPRA Y MENÚ DE ATAQUE
- MENU GUIA CRUCERO DUKAN
- MENU GUIA ESCALERA DUKAN
- MENÚS GUIA CONSOLIDACIÓN
- RESUMEN DEL METODO SUAVE O ESCALERA
- MI CAMINO
- MENÚ FESTIVO
- MENÚS CRUCERO
- Tu dieta fácil y saludable
- RECETAS DE PESCADO
- RETO 2023
- COMO RECONOCER ALIMENTOS
- MENÚ CONSOLIDACIÓN
- REGLAS BÁSICAS PARA PERDER PESO
viernes, 17 de julio de 2015
OSSOBUCO DE PAVO
Holaaaaa....
hoy otra de pavo... cuando llevas tanto tiempo cuidando la alimentación llega un momento en que o varias los menús o te aburres .. así que hoy muslos de pavo, pero tuneados a ossobuco, fácil de preparar, y rico, rico al paladar, y ademas, no engorda.... :-)
fases: desde crucero los días de pv, en escalera desde el jueves si se le añade el vino, si no se le añade desde el martes
Tolerados: uno
Valores nutricionales del Muslo de pavo
Necesitaremos:
1 muslo de pavo cortado a rodajas gordas
1 cebolla
1 tomate maduro
1 guindilla
2 dientes de ajo
zanahorias al gusto
2 cucharadas soperas de vino blanco (en el método dukan seria 1 tolerado)
2 vasos de agua
sal y pimienta
unas gotas de aceite
Preparación:
escaldamos el tomate y lo pelamos, pelamos y cortamos la cebolla a gajos, salpimentamos la carne y pelamos los ajos
Elaboración;
pulverizamos el fondo de una cazuela con aceite de oliva (solo pulverizado) ponemos la carne y la marcamos a fuego fuerte, la retiramos y añadimos la cebolla, la zanahoria, los ajos cortados por la mitad y el tomate a trozos, si vemos que se pega al fondo ponemos unas gotas de agua y dejamos que se poche un poco a fuego medio , cuando tengamos la verdura pochada, añadimos las dos cucharadas de vino, la guindilla y la carne, dejamos que el vino se evapore (unos 5 minutos) y añadimos los dos vasos de agua... seguimos a fuego medio durante una hora mas o menos, (pinchamos la carne con un palillo y si no se engancha al salir ya esta lista) retiramos la carne de la cazuela, pasamos la salsa por el minipimer y volvemos a incorporar la carne,, 5 minutos mas a chup, chup, y listo para servir
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario