jueves, 24 de septiembre de 2015

CALABACINES RELLENOS DE ZARANGOLLO, QUESO Y ATÚN






Holaaa, he estado unos días sin cocinar cosas ricas, pero el otro día me sobro zarangollo  y me dio por aprovecharlo rellenando un calabacín, y, madre mía! mira que hay recetas de calabacines rellenos, pero esta esta para chuparse los dedos.. os explico como la hice. y si la probáis me decís... 


Calabacín relleno de zarangollo, atún y queso 

cortamos un calabacín por la mitad y lo vaciamos de manera que nos queden 2 barquitas, las metemos 5 minutos al microondas (tienen que quedar al dente) preparamos un zarangollo (revuelto) con la pulpa del calabacín, 1 cebolla pequeña, 2 huevos, 1 lata de atún natural y 2 quesitos 3% MG, repartimos el revuelto en las dos barquitas, añadimos un poquito de queso rallado, (si estáis en crucero podéis rallar un quesito, si estáis en la escalera a partir del viernes podéis usar cualquiera de los que vienen rallados 30 gramos) y lo ponemos al horno caliente a 200º 10 minutos, o el tiempo suficiente para que el queso se derrita

Rico rico... jeje

Espero que os guste... :-) 


Buen provecho 






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