martes, 23 de abril de 2013

POLLO AL AJILLO


Holaaaaa...
Otra vez pollo??
 Vamos a criar plumas a este paso.....  Es posible, pero el pollo es lo más barato, tiene muy pocas calorías, está muy bueno y de muchísimo juego, así que pollo para comer, pollo para cenar, y pollo para merendar, jejeje

Todos  sabemos cómo  se hace un pollo al ajillo, pero de todos modos voy a poner la receta pos si hay en el grupo algún/una principiante en la cocina
La única diferencia entre un pollo al ajillo tradicional y este es que el tradicional esta frito con bastante aceite y este está más bien cocido, aunque le resultado final tiene todo el aspecto de estar frito 

Necesitaremos....
2 muslos de pollo deshuesados y  troceados  pequeño
3 dientes de ajos enteros machacados, (solo un golpe para que se rompa el ajo)
4 dientes de ajos  cortados en ruedas
Sal, pimienta
Unas gotas de aceite de oliva 

Preparación:
pulverizamos una cazuela o sartén honda con aceite de oliva  y  ponemos los dientes de ajo machacados, lo ponemos a fuego lento para que no se quemen  y dejamos que se vayan haciendo para que dejen todo su aroma en la cazuela,  salpimentamos el pollo y lo ponemos en la cazuela, sacamos los dientes de ajo y sellamos la carne por los dos lados, una vez perdido el color de crudo bajamos el fuego y tapamos la cazuela, dejamos que el  pollo se vaya cocinando en su propio jugo,  cortamos los ajos en lonchas y los añadimos, seguimos cocinando hasta que se evapore el líquido y el pollo empiece a pegarse al fondo,  ya lo tendremos listo para servir....

Espero que os guste...:-)


Buen provecho

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