domingo, 22 de enero de 2012

BIZCOCHO MARMOLADO

FASE CRUCERO....DESAYUNOS Y MERIENDAS




Bizcocho marmolado

Esta receta no es mia, no se de quien es, el otro dia mi amiga Pilar lo preparo  y hoy lo he preparado yo...
 Pilar me salió marmoraldo por fuera y negro por dentro, pero está rico...rico


INGREDIENTES: 1 huevo y 3 claras, 8 cucharadas soperas de salvado de avena, 4 cucharadas soperas de salvado de trigo,2 yogures sabor limón 0/0, 4 cucharadas soperas de maicena, 4 cucharadas soperas de leche en polvo, 1 cucharada sopera de cacao desgrasado, 1 chor...rito de aroma de vainilla, 1 chorrito de aroma de avellana, 1 sobre de levadura.(los aromas son opcionales se pueden sustituir por canela en una de las masas) 1 cucharada sopera de edulcorante liquido

PREPARACION: batimos bien las claras hasta que queden espumosas, añadimos la yema y los demás ingredientes menos el aroma de avellana y el cacao desgrasado, echamos la mitad de la masa a un molde para bizcochos y lo dejamos reposar mientras preparamos la masa de chocolate.
Añadimos la cucharada de cacao y el aroma de avellana a la masa que nos queda y mezclamos bien, esperamos un ratito y añadimos la masa de chocolate a la masa blanca, (podemos echarla poquito a poco para que vaya quedando en la superficie y nos de un bizcocho de dos colores, o de golpe y luego moverla con un tenedor, que es este caso)
métenos al horno precalentado a 180º o 200º durante 20 minutos, depende del horno

- Si no tenéis aromas, le podéis poner canela a la masa blanca, a la negra no es necesario porque ya lleva el chocolate
-Tened en cuenta que es para 4 dias por las cantidades de avena


Espero que os guste.... :-)

Buen provecho

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