miércoles, 23 de noviembre de 2011

BOLLO PREÑAO, O PAN RELLENO



Holaaaaa... lo que hace el aburrimiento!
cotilleando por ahí encontré una receta de bollos preñaos, y me dije yo a mi misma... u porque no adaptarlo a dukan, asi que dicho y hecho.. aqui esta el resultado... ricooo, ricooo, como diría el Arguiñano

lo primero que necesitamos son chorizos dukan, os dejo el enlace al blog de Esther donde explica perfectamente como se hacen...
http://midiariodukan.blogspot.com.es/2011/08/el-chorizo-dukan-paso-paso.html

vale, una vez tengamos nuestros chorizos, ya podemos preñar los panecillos

necesitamos:
1 huevo
2 cucharadas soperas de salvado de avena
1 o 2 cucharadas soperas de gluten de trigo ( se puede usar maicena en vez de gluten pero entonces ya estaréis usando uno de los tolerados del día )
1 cucharada de café de levadura en polvo
Una pizca de sal
semillas de lino
Mezclamos bien la masa de pan y la  ponemos encima de un trozo de papel vegetal, ponemos otro trozo de papel encima y la estiramos un poco con ayuda de un rodillo, partimos la masa por la mitad, y encima de cada una de ellas añadimos un chorizo o dos, depende de lo grandes que sean y de la masa que tengáis, media loncha de queso bajo en grasa, con ayuda del papel vegetal cruzamos los bordes de masa encima del chorizo, de manera que quede cerrado,los espolvoreamos con semillas de sesamo y metemos los panecillos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos mas o menos, el tiempo depende de cada horno.. y ya tenemos nuestros bollos preñaos para darnos un caprichito sin saltarnos la dieta.... os aseguro que vale la pena.....


Espero que os guste... :-)

Buen provecho




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