miércoles, 23 de noviembre de 2011

NATILLAS




Estas falsas natillas son ideales para los malos momentos, esos en que nos morimos por algo dulce

Necesitaremos:
2 quesos frescos desnatados grandes
300 ml de leche descremada
Edulcorante al gusto (yo una cucharada sopera)
Aroma de vainilla al gusto (yo una cucharada de postres)  
Canela para cubrir
Azafrán para darle el color de las natillas

Ponemos todos los ingredientes  menos la leche y la canela en el vaso de la batidora,  vamos batiendo y echando la leche poco a poco para conseguir la textura que queramos (a mí me gusta cómo queda con esa cantidad de leche, pero igual para otr@s es muy liquido o muy espeso, también depende de la marca del queso, los hay más firmes y más ligeros) así que la leche poquito a poco, si necesitamos más porque nos guste más liquido le añadimos, cuando lo tengamos a nuestro gusto lo repartimos en vasitos y lo cubrimos con la canela, lo dejamos enfriar en la nevera un par de horas, y a disfrutar    

2 comentarios:

  1. En méxico cuál es el queso fresco desnatado ?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días, seria un queso blanco fresco sin grasa de cabra o de oveja, un requesón tambien te serviría.

      Eliminar