Páginas
- RETO FEBRERO "SE PUEDE"
- SOPAS DEPURATIVAS
- LISTA DE LA COMPRA Y MENÚ DE ATAQUE
- MENU GUIA CRUCERO DUKAN
- MENU GUIA ESCALERA DUKAN
- MENÚS GUIA CONSOLIDACIÓN
- RESUMEN DEL METODO SUAVE O ESCALERA
- MI CAMINO
- MENÚ FESTIVO
- MENÚS CRUCERO
- Tu dieta fácil y saludable
- RECETAS DE PESCADO
- RETO 2023
- COMO RECONOCER ALIMENTOS
- MENÚ CONSOLIDACIÓN
- REGLAS BÁSICAS PARA PERDER PESO
jueves, 13 de junio de 2013
TALLARIMIS CON SEPIA (pp,pv)
Holaaaaaa
Hoy uno de mis clásicos (y digo mis clásicos porque son los que yo me hago habitualmente) acompañado de tallarimis... en vez de hacer primero y segundo, plato único,, rico y nutritivo
INGREDIENTES:
1 sepia grande cortada en trozos pequeños
1 cebolla pequeña cortada en juliana (si es para pp 1/2 cebolla pequeñita)
2 cucharadas soperas de vino blanco (tolerado)
sal
pimentón picante o normal (opcional)
unas gotas de aceite
1 paquete de tallarimis
Preparación:
pulverizamos el fondo de una cazuela con aceite de oliva y ponemos la cebolla a pochar, cuando veamos que se pega al fondo añadimos la sepia y una pizca de sal, lo movemos un poco y dejamos cocinar a fuego lento, "la sepia soltara mucha agua así que no hay peligro de que se pegue" cuando el liquido este casi consumido añadimos el vino y el pimentón, y dejamos que reduzca, añadimos los tallarimis, le damos un par de vueltas para que se impregnen de la salsita y a comer...
Espero que os guste.... .-)
Buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario