Holaaaaa
Hoy se me comía la ansiedad,
estaba desesperada por comer algo rico, así que me metí en la cocina con la
idea de cocinar algo pero no sabía el que...he empezado a sacar cosas y botes,
y al final
Esto es el resultado....
Para 22 bocaditos necesitaremos...
1 cucharada sopera de queso batido
1 huevo
1 o 2 quesitos 3% mg
2 cucharadas soperas de tomate frito (hecho en
casa)
2 cucharadas soperas de salvado de avena ( si ya has usado la avena del día se puede sustituir por 1 cucharada sopera de salvado de trigo)
2 cucharadas soperas de leche en polvo (opcional, yo la pongo para que salgan mas bocaditos)
2 cucharadas soperas de gluten de trigo
2 lonchas de jamón cortado a taquitos
1/2 sobre de levadura en polvo
Sal, orégano, tomillo
Ponemos el horno a 200 grados, hacemos una masa con todos los ingredientes, añadimos, sal, tomillo y orégano al gusto y dejamos que repose 10 minutos, hacemos montoncitos sobre papel vegetal y metemos en el horno precalentado de 8 a 10 minutos....
Están muy ricos como aperitivo y para apaciguar esos ataque de hambre voraz
2 cucharadas soperas de salvado de avena ( si ya has usado la avena del día se puede sustituir por 1 cucharada sopera de salvado de trigo)
2 cucharadas soperas de leche en polvo (opcional, yo la pongo para que salgan mas bocaditos)
2 cucharadas soperas de gluten de trigo
2 lonchas de jamón cortado a taquitos
1/2 sobre de levadura en polvo
Sal, orégano, tomillo
Ponemos el horno a 200 grados, hacemos una masa con todos los ingredientes, añadimos, sal, tomillo y orégano al gusto y dejamos que repose 10 minutos, hacemos montoncitos sobre papel vegetal y metemos en el horno precalentado de 8 a 10 minutos....
Están muy ricos como aperitivo y para apaciguar esos ataque de hambre voraz
Espero que os gusten....:-)
Buen provecho
hola....el gluten se podria cambiar por proteina??gracias
ResponderEliminarhola :-) si, podrías cambiar el gluten por proteína en polvo, pero ten en cuenta que la consistencia final no sera la misma :-)
EliminarSe puede cambiar por algo que no sea ni proteína ni gluten? maizena quizás?
ResponderEliminarhola :-). si, de hecho el ingrediente original era la maicena, así que puedes usarla sin problemas,, pero ten en cuenta que una cucharada seria un tolerado si haces la dieta dukan
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