INGREDIENTES
3 huevos duros
1 lata de atún natural, (o en aceite muy escurrido)
Alcaparras (en ataque o pp "NO")
Huevas de colores para adornar
(también se les puede añadir, palitos de cangrejo, o gambas peladas, o anchoas troceadas)
Salsonesa:
1 cucharada de queso de untar 0%
una puntita de cuchara pequeña de mostaza de dijon
una pizca de seal
unas gotas de vinagre
lo juntamos todo en un vaso y lo mezclamos bien con un tenedor hasta que este todo bien integrado
(también se les puede añadir, palitos de cangrejo, o gambas peladas, o anchoas troceadas)
Salsonesa:
1 cucharada de queso de untar 0%
una puntita de cuchara pequeña de mostaza de dijon
una pizca de seal
unas gotas de vinagre
lo juntamos todo en un vaso y lo mezclamos bien con un tenedor hasta que este todo bien integrado
PREPARACIÓN:
Cortamos los huevos por la mitad, y separamos las yemas, reservamos las claras, ponemos en un recipiente, las yemas, la lata de atún bien escurrida y unas
cuantas alcaparras también picadas muy pequeñitas añadimos la salsonesa y lo mezclamos todo muy
bien para que los ingredientes queden bien integrados, repartimos la masa
resultante en las claras que tenemos preparadas.. Los adornamos con las
huevas de colores y ya los tenemos listos....
Espero que
os gusten.... :-)
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario