Hola
Otra vez albóndigas, pero
que queréis, me encantan
Yo suelo hacer
muchas en una sola sentada y las congelo después de hornearlas, así tengo
albóndigas a punto en cualquier momento
Hoy las he ligado con
salvado de avena, otros días lo hago con queso batido, y reservo el salvado
para otras cosas
Necesitaremos...
Liamos las albóndigas y las vamos colocando en una placa de horno sobre papel vegetal, las horneamos de 15 a 20 minutos “se acabarán de hacer en la salsa”
Para la salsa:
1 cebolla
2 tomates maduros o una lata de
tomate natural triturado (ojo comprobad que no lleve azúcar)
2 pimientos (tipo italiano)
2 dientes de ajos
Sal, pimienta, unas gotas de edulcorante
una cucharada sopera de aceite de oliva
1 vaso de agua
Preparación:
Picamos la cebolla muy
fina y la ponemos en una cazuela con la cucharada sopera de aceite, (si la
cebolla se pega mucho añadimos un par de cucharadas de agua) cuando haya
cambiado de color, añadimos el tomate, el edulcorante, la sal y la pimienta, y
los pimientos cortados en trozos, dejamos, cuando lo tengamos “frito” añadimos
el vino y el agua, y cuando empieza a hervir añadimos las albóndigas, dejamos
que se cocine todo junto unos 10 minutos, o hasta que la salsa haya espesado,
probamos y rectificamos de sal, y a disfrutar
Espero que os guste..:-)
Buen provecho
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