martes, 5 de mayo de 2015

BOLLO PREÑAU



 Holaaaaa

hoy otra de pan, pero esta vez relleno. como los bollos preñaus Asturianos, pero totalmente alto para cualquier dieta.

fases: todas (en ataque y la escalera deberá usarse solo 1 1/2 de salvado de avena)
tolerados: ninguno
lleva la avena del día, pero puede sustituirse por 1 cucharada de gluten y una cucharada de salvado de trigo 

Necesitaremos:
1 huevo
1 cucharada sopera de queso batido 0% MG 
2 cucharadas soperas de salvado de avena 
un cucharadita de postre de levadura 
un chorizo de pollo (en este caso picante)
sal
y yo le puse un poco de orégano (es opcional)

Preparación: 
 En un tupeer resistente al micro preparamos la masa para un pan básico, mezclando todos los ingredientes, un poquito de sal y el orégano si lo queréis usar,, lo mezclamos bien y dejamos que repose unos minutos 
mientras, le quitamos la piel al chorizo, lo troceamos y lo añadimos a la masa, mezclamos bien y llevamos al microondas una 3 o 4 minutos, ya sabemos que el tiempo del micro depende de cada aparato.
Cuando lo saquemos dejamos que se enfrié un poco y lo desmoldamos.. Solo nos queda meterlo unos minutitos en la sandwichera para que se dore por encima... y a disfrutar

Espero que os guste... :-) 

Buen provecho 


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