domingo, 17 de noviembre de 2013

REDONDO DE CARNE PICADA CON ESCALIBADA




Holaaaaaa...

Hoy otro modo de hacer la comida más agradable, no es más que otra versión de muchos de los redondos y rollos que preparamos con la carne picada...
Yo tenía pimiento y berenjena asado en la nevera y he aprovechado, podéis ponerle solo pimiento morrón de lata si queréis
A mí me gusto mucho así que os dejo la receta por si queréis probarlo.

Necesitaremos:
1 bandeja pequeña de carne picada (en este caso es pavo/pollo pero puede ser de ternera si lo preferís)
Unos trozos de berenjena asada
Unos trozos de pimiento asado
2 huevos duros cortados por la mitad
4 lonchas de queso bajo en grasa
4 lonchas de pechuga de pavo
Sal, pimienta, 2 dientes ajo, perejil,
1 huevo

Preparación.
ponemos la carne en un recipiente hondo y le añadimos la sal, la pimienta, los 2 dientes de ajo cortados muy pequeñitos, el perejil y el huevo... amasamos la mezcla hasta que lo tengamos todo bien incorporado y la extendemos sobre un papel de cocina que previamente habremos mojado con un poquito de agua, vamos poniendo en capas los ingredientes, la verdura los huevos cortados, el queso y el pavo (recordad que le podéis poner lo que queráis), lo vamos enrollando con ayuda del papel hasta que tengamos en rollo bien apretado, cerramos los lados para que no se salga el relleno y lo ponemos en una bandeja, lo metemos al horno a 180 grados unos 15 minutos si esta precalentado y unos 25 si el horno esta frio...
Cuando pase el tiempo pinchamos con un palillo para comprobar que este bien hecho, lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar ya lo tenemos listo...
Se puede comer frio tal cual,, o en caliente con una salsa a la mostaza o una salsa de tomate...


Espero que os guste...... :-)


Bueno provecho

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario