lunes, 4 de marzo de 2013

SEPIA ENCEBOLLADA




Una manera deliciosa de preparar la sepia.
Cuando tenia el asador la preparaba para los aperitivos y era una de las cosas que mejor se vendían....es ideal  para la dieta dukan solo hay que hacerle un par de cambios a la receta original

Ingredientes:
1 sepia grande cortada en trozos pequeños "como una uña mas o menos"
1 cebolla cortada en juliana
2 cucharadas soperas de vino blanco (tolerado)
sal
pimentón picante o normal (opcional)
unas gotas de aceite

Preparación:
pulverizamos el fondo de una cazuela con aceite de oliva y ponemos la cebolla a pochar, cuando veamos que se pega al fondo añadimos la sepia y una pizca de sal, lo movemos un poco y dejamos cocinar a fuego lento, "la sepia soltara mucha agua así que no hay peligro de que se pegue" cuando el liquido este casi consumido añadimos el vino y el pimentón, y dejamos que reduzca, ya tenemos un plato rico.. rico, listo para comer...

Espero que os guste... :-)


Buen provecho

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