Páginas
- RETO FEBRERO "SE PUEDE"
- SOPAS DEPURATIVAS
- LISTA DE LA COMPRA Y MENÚ DE ATAQUE
- MENU GUIA CRUCERO DUKAN
- MENU GUIA ESCALERA DUKAN
- MENÚS GUIA CONSOLIDACIÓN
- RESUMEN DEL METODO SUAVE O ESCALERA
- MI CAMINO
- MENÚ FESTIVO
- MENÚS CRUCERO
- Tu dieta fácil y saludable
- RECETAS DE PESCADO
- RETO 2023
- COMO RECONOCER ALIMENTOS
- MENÚ CONSOLIDACIÓN
- REGLAS BÁSICAS PARA PERDER PESO
lunes, 4 de marzo de 2013
SEPIA ENCEBOLLADA
Una manera deliciosa de preparar la sepia.
Cuando tenia el asador la preparaba para los aperitivos y era una de las cosas que mejor se vendían....es ideal para la dieta dukan solo hay que hacerle un par de cambios a la receta original
Ingredientes:
1 sepia grande cortada en trozos pequeños "como una uña mas o menos"
1 cebolla cortada en juliana
2 cucharadas soperas de vino blanco (tolerado)
sal
pimentón picante o normal (opcional)
unas gotas de aceite
Preparación:
pulverizamos el fondo de una cazuela con aceite de oliva y ponemos la cebolla a pochar, cuando veamos que se pega al fondo añadimos la sepia y una pizca de sal, lo movemos un poco y dejamos cocinar a fuego lento, "la sepia soltara mucha agua así que no hay peligro de que se pegue" cuando el liquido este casi consumido añadimos el vino y el pimentón, y dejamos que reduzca, ya tenemos un plato rico.. rico, listo para comer...
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario