Fases:
Todas las fases
cs: cucharada sopera
Normalmente hago la masa
con maicena, pero como hoy ya he utilizado mis tolerados la he cambiado
por leche en polvo, si habéis pensado hacerla en la fase de ataque podéis usar
las alcaparras pero reduciéndolas a 5 o 6 y el tomate como condimento, si con
una cucharada cubrís la base no uséis dos
INGREDIENTES:
1 huevo
2 cucharadas soperas de gluten de
trigo
1 cs de salvado de trigo
2 cs de queso batido 0/0
Sal, orégano y ajo
Todo bien mezclado y al horno
precalentado a 180º 10 o 15 minutos..... Puede ir en un molde para pizza o
directamente sobre papel vegetal en la bandeja del horno
LA COBERTURA:
Una lata de atún natural
3 lonchas de pechuga de
pavo a tiras
1 cs de alcaparras
2 cs de tomate frito casero
2 lonchas de queso bajo en grasa
(si no tengo lonchas le rallo por encima un par de quesitos bajos en grasa) (en
ataque solo podemos utilizar queso fresco 0/0, queda muy bueno si rallamos un
quesito y le ponemos el orégano por encima antes de poner los demás
ingredientes)
Pasados los primeros 10 o 15 minutos sacamos la
base y ponemos la cobertura por encima, volvemos al horno 10 minutos más
y ya tendremos nuestra pizza lista para comer.
El tiempo de horneado depende de cada horno
Espero que os guste ... :-)
Buen provecho
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