Pastel panatún Dukan
INGREDIENTES:
Para el pan:
1 huevo
1cs rasa de maicena
2 cs de salvado de avena
1cc de levadura royal
1 pizca de sal
Para el relleno:
1 lata de atún natural o en aceite de oliva pero muy escurrida
1 huevo duro
1 pimiento del piquillo
1cs de tomate frito (tomate frito natural)
PREPARACIÓN:
ponemos el horno a calentar a 200º
juntamos en un bol, los ingredientes del pan y los mezclamos hasta que queden bien ligados
ponemos sobre la bandeja del horno un aro o un molde pequeño de silicona
echamos la mitad de la masa del pan y lo llevamos al horno de 5 a 7 minutos, mientas preparamos el relleno, cortamos el pimiento pequeñito, rallamos el huevo, y lo mezclamos todo con el atún y el tomate.
sacamos la base de pan del horno y le ponemos el relleno, lo cubrimos con el resto de la masa y con una loncha de queso bajo en grasa,lo volvemos a meter al horno 10 minutos mas , solo nos queda darle unos minutos de grill para que el queso se dore y ya lo tenemos listo
este es el resultado final
Espero que os guste..... :-)
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario