lunes, 16 de abril de 2012

PASTELITO DE AVENA CON CREMA DE CAFE


Pastelito de café

INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
1 huevo
2 cs de queso batido
2 cs de salvado de avena
1/3 de bolsita de levadura royal
edulcorante al gusto (yo le pongo 2 cc) puede ser liquido o en polvo apto para cocinar

Para la crema de café:
2 cs de leche en polvo
1 cc de café soluble (yo le he puesto nescafe descafeinado)
edulcorante al gusto
un chorrito de leche descremada (para darle la consistencia que queremos)

PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho y lo metemos al micro al máximo de  potencia 4 minutos (depende de cada micro)
Preparamos la crema mezclando la leche en polvo con el café soluble y el edulcorante y le vamos añadiendo leche liquida hasta que tengamos una crema gordita pero ligera (pensad que al reposar un poco se espesa)
Desmoldamos el bizcocho y le añadimos la crema por encima, lo dejamos enfriar, le echamos un poco de edulcorante en polvo por encima y ya lo tenemos listo para merendar

cs...cucharada sopera
cc...cucharada de café


Espero que os guste...... :-)


Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario