miércoles, 7 de septiembre de 2016

ABADEJO EN SALSA (PESCADO BLANCO)



Holaaaa
Hoy os dejo una receta que ya está en este blog para días de pp, hoy es la misma pero para días de pv..
El pescado blanco es una gran fuente de proteínas y no aporta apenas grasas por lo tanto va genial si queremos perder unos kilos o simplemente  mantenernos en un peso saludable

Este plato es rápido de hacer, facilísimo y riquísimo, así que vamos a poner manos a la obra

Necesitaremos:
4 filetes de abadejo (o cualquier pescado blanco)
1 lata de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
1 sobrecito de edulcorante en polvo
1/2 cebolla
Sal
Perejil
Aceite de oliva (solo para pulverizar la cazuela)

Procedimiento:
Pelamos y cortamos muy pequeñitos los dientes de ajo
Rallamos la cebolla 
Cortamos los filetes de pescado en tacos 
Picamos el perejil

Preparación:
Pulverizamos el fondo de una cazuela con aceite de oliva, dejamos que se caliente y añadimos el ajo y la cebolla,, lo tenemos que controlar porque al no tener aceite se quema enseguida,, cuando empiece a tomar color añadimos el tomate triturado, el sobrecito de edulcorante y la misma cantidad de sal,,  dejamos a fuego medio y vamos removiendo de vez en cuando,, 
Cuando veamos que el tomate empieza a pegarse al fondo, añadimos  un  poquito de agua y el pescado y removemos con cuidado de no romperlo,
Dejamos cocer tapado unos 5 o 6 minutos, rectificamos de sal, añadimos el perejil picado y ya lo tenemos listo para servir...

Espero que os guste... :-) 

Buen provecho 



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