lunes, 25 de febrero de 2013

PAN DUKAN (SIN SALVADOS)



Holaaaaaaaaa......
Buscaba un pan donde no tener que usar la avena de trigo y que quedara bueno...... probe el de Karol y estaba buenisimo.. tambien probe el de Julycar y tambien me gusto mucho, pero los dos llevan levadura de panadero y a mi me cuesta mucho encontrarlo asi que me hice un hibrido y no me ha quedado nada mal....
si llegais a probarlo ya me direis  :-)


Ingredientes:
1 huevo

1 cucharada de queso batido
 2cucharadas soperas rasas de maicena ( 1 tolerado)
2 cucharadas soperas rasas de gluten
1/2 bolsita de levadura
 una pizca de sal
 semillas de lino para espovorear por encima (opcional) 

 
Preparación:
 todo bien mezclado y lo metemos al horno precalentado a 200º durante 15 minutos




Como veis queda una miga  rica, rica.... incluso para mojar en los huevos "fritos"

Espero que os guste...:-)

Buen provecho


5 comentarios:

  1. Hola!!! Una preguntita...el pan de que medida queda mas o menos? Con la masa que sale, daria para hacer unos pocos pequeño, en plan para el bocadillo?
    Gracias :)

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  2. Hola guapa!
    podrias hacer 3 bocadillos pequeños con esa cantidad de masa, pero ten en cuenta que las cantidades son solo para un dia... si doblas cantidades, doblas tamaño
    gracias a ti :-)

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  3. Muchas gracias guapa!!!! :D

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  4. hola una pregunta, el gluten se puede comer??? o es como un tolerado??? esque estoy buscado un pan que no lleve salvado y este tiene muy buena pinta y me gustaria probarlo pero no se donde puedo conseguir el gluten a ver si me podeis ayudar gracias

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  5. hola, lo puedes encontrar en herboristerias, pero ten en cuenta que no te den el bio que sale mucho mas caro que el normal.. "gluten de trigo"
    es completamente apto a no ser que tengas intolerancia, de todos modos no abuses de el...
    un saludo :-)

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