martes, 13 de diciembre de 2011

CONEJO A LA MOSTAZA




habrán por ahí muchas elaboraciones de cosas a la mostaza buenísimas pero esta no tiene nada que envidiar a ninguna , no lleva nada, solo tomate y mostaza y esta de miedo
os dejo la receta por si queréis probarlo (se puede hacer con conejo o pollo y quedan las dos riquisimas)

ingredientes:
1/2 conejo troceados
sal
pimienta
unas gotitas de aceite
2 cucharadas soperas de mostaza de dijón (ojo que pica, si os gusta mas suave, mostaza a la antigua) 
2 cuchararadas soperas de tomate frito casero

Elaboración:
salpimentamos el conejo, lo doramos en una sartén antiadherenteey lo cocinamos tapado para que no se pegue al fondo, cuando lo tengamos casi hecho lo destapamos para que evapore un poco del caldo que ha soltado y añadimos la mostaza y el tomate frito, lo removemos bien y dejamos cocinar unos 10 minutos mas a fuego suave

por supuesto se puede cambiar el conejo por pollo o cualquier otra cosa que os apetezca 

Espero qe os guste...:-)

Buen provecho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario