lunes, 19 de diciembre de 2011

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

FASE CRUCERO....DESAYUNOS Y MERIENDAS
 
Magdalenas de chocolate... (ñammm ñammmm)


INGREDIENTES:
1 huevo y 1clara, 1 cucharada de queso batido o yogur, 2 cucharadas soperas de salvado de avena, 1cucharada sopera de salvado de trigo, 2 cucharadas soperas de maicena, 1 cucharada sopera rasa de cacao en polvo bajo en grasa, 2 cucharadas de edulcorante liquido, unas gotas de aroma de avellana (opcional), medio sobre de levadura royal, una pizca de sal para montar las claras

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 200º mientras preparamos la masa para las magdalenas,
ponemos en un bol, todos los ingredientes menos las 2 claras, y los mezclamos muy bien para que no queden grumos, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla con cuidado para que no se bajen, repartimos la mezcla en los moldes y llevamos al horno a 200º durante 15 minutos con calor arriba y abajo , y listas

-con estas cantidades salen 8 magdalenas
- llevan 2 tolerados, por lo que si no utilizas tolerados en otra cosa te las puedes comer en un día
 

 Espero que os gusten .... :-)


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario