Holaa J
Hoy os
dejo una manera rápida y sencilla de adobar el pavo para que quede jugoso y
sabroso cuando lo hagáis a la plancha, también podéis utilizarlo para hacer
pinchos, o para adobar pollo antes de meterlo en la bolsa para cocinarlo al
horno
Esta cantidad
es para 400 gramos de carne, a más o menos cantidad solo tenéis que añadir o
quitar ingredientes
Necesitamos:
3 cucharadas de vino blanco (en ataque y hasta el miercoles de la escalera cambiaremos el vino por agua)
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de tomillo
2 ajos muy picados,
Sal a tu gusto
Y un poquito de agua si ves que te queda
muy espeso
Mezclamos todos los ingredientes en un
recipiente hondo, cuando lo tengamos todo bien integrado vamos impregnado el
pavo con la mezcla, si son filetes uno a uno y si son tacos removiéndolo todo
junto, una vez todo el pavo adobado lo
dejamos en el mismo recipiente en la nevera, cuanto más tiempo este en el adobo más sabroso
saldrá a la hora de cocinarlo
Espero que os guste.. J
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario