Hola J
Ensaladas… ideales para el verano, pero porque
no? Para mí lo son también en invierno
me solucionan un montón de entrantes y además me encantan
Hoy os
traigo una de ahumados
Necesitaremos:
1 loncha de salmón ahumado
1 loncha de trucha o bacalao ahumado
3 anchoas
1 lata de atún
1 tomate cortado a daditos
1 huevo duro picado
1/2 cebolla cortada muy pequeña
2 cucharadas de alcaparras
1 cucharada sopera de vinagre
1 cucharadita de aceite de oliva
1 tomate cortado a daditos
1 huevo duro picado
1/2 cebolla cortada muy pequeña
2 cucharadas de alcaparras
1 cucharada sopera de vinagre
1 cucharadita de aceite de oliva
½ pimiento rojo cortado pequeñito (opcional)
Sal
Preparación:
Cortar el pescado y las anchoas
en trozos pequeñitos, mezclar con el tomate, el huevo, las alcaparras, la cebolla y el
pimiento… preparar una vinagreta con el vinagre, el aceite , y un
poquito de sal, añadirla a los demás ingredientes, remover y servir..
Gracias bonita por tantas ideas apetecibles.
ResponderEliminarBuenísimo
ResponderEliminar