domingo, 9 de febrero de 2014

RAPE CON GAMBAS Y HUEVO DURO

RAPE CON GAMBAS
holaaaa, hoy otra de las recetas ricas, ricas, de Arguiñano,  con un meneito por aquí y otro por allí, se ha convertido en una receta apta 100% 

Para 2 personas 
Necesitamos:
4 colas de rape congeladas
4 gambas grandes congeladas
Un puñado de gambas peladas congeladas.
3 dientes de ajo.
2 huevos duros.
Perejil.
1 cucharada sopera de maicena
2 cucharadas de vino blanco
Medio vaso de agua.
una cucharadita de aceite de oliva 
 Sal.
Pimienta.


Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados y metemos las colas de rape pulverizadas con unas gotas de aceite de oliva, (solo hasta que pierda el color de crudo),  en una sartén onda o una cazuela ponemos la cucharadita de aceite, “freímos” las gambas  grandes y las retiramos (solo tienen que cambiar de color) Pelamos y picamos los ajos y los echamos en la sartén, añadimos la cucharada de maicena y removemos para que pierda el sabor de cruda, echamos el vino y el agua
 Añadimos las colas de rape y movemos la sartén  para que se mezclen todos los ingredientes, dejamos a fuego lento unos 5 minutos, movemos el pescado  con cuidado de no romperlo  y ponemos las gambas peladas y  las gambas grandes

Cortamos  los huevos duros y los añadimos a la sartén,  movemos con cuidado y dejamos cocer 5 minutos más, Espolvoreamos  con el perejil picado y servimos caliente 

Espero que os guste... :-) 

Buen provecho 

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