martes, 26 de noviembre de 2013

GALLETAS CRUJIENTES


Holaaaaaa... hoy os dejo unas galletas crujientes para tomar con el café con leche de la tarde, o en los desayunos... están muy ricas


Necesitaremos:
1 huevo
1 cucharada sopera de queso batido o yogur natural 
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido apto para cocinar
1 cucharada sopera de aroma (yo se lo pongo de vainilla)
2 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada sopera de maicena ( 1 tolerado)*


Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 200º , mezclamos todos los ingredientes hasta que tengamos una pasta cremosa y fina... ponemos en una bandeja de horno un trozo de papel vegetal y vertemos la masa encima, la repartimos uniformemente para que nos quede una lamina fina, (lo ideal es coger la bandeja e ir moviéndola de un lado a otro hasta que la masa está bien repartida).. Horneamos durante 5 o 6 minutos,  la sacamos del horno y con un corta pastas vamos sacando las galletas, entonces las ponemos de nuevo en el horno sobre la rejilla, hasta que empiezan a dorarse, las retiramos y las dejamos enfriar 


*los retales de bizcocho restantes de las galletas yo los utilizo para hacer pudding... preparo varios tazones y los reparto en ellos, les pongo un poquito de caco desgrasado encima, preparo pudding con el preparado del lid y se lo echo por encima, lo dejo enfriar y queda un postre rico,, rico 
 * podemos cambiar la  maicena por gluten de trigo, así no usaríamos tolerados


Espero que os gusten... :-) 



Buen provecho 


2 comentarios:

  1. Me han salido buenísimas pero las metí en una bolsa y se me hicieron blandas. A la próxima me las como antes.

    ResponderEliminar
  2. hola, me alegro de que te gusten, si, en la bolsa cogen humedad, para guardarlas de un dia para otro lo ideal es una bolsa de ropa,, "como las de los niños del almuerzo" un saludo guap@ :-)

    ResponderEliminar