martes, 3 de diciembre de 2013

MERLUZA RELLENA



Holaaaa...
hoy una manera diferente de comer pescado, ideal para una celebración, a mi madre le encanta y es posible que en estas fiestas caiga algún día... 

Necesitamos:

1 pescadilla o merluza  (esta es solo media) 
una cebolla rallada
200 gramos de gambas o langostinos (pueden ser de las que vienen ya peladas) 
1 bote de setas variadas 
1 huevo duro
sal, pimienta 

Preparación:

pedimos en la pescaderia que nos quiten la raspa y nos abran el pescado como si fuera un libro
ponemos el horno a 180º y dejamos que se caliente mientras preparamos el pescado
en una sartén ponemos unas gotitas de aceite y la cebolla rallada, cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos las setas troceadas, cuando hayan soltado todo su liquido añadimos las gambas y salpimentamos, dejamos que se haga todo junto, añadimos el huevo rallado  y reservamos... 
lavamos el pescado, lo limpiamos de las espinas que pueden haber quedado y lo salpimentamos, lo extendemos en el mármol, y ponemos en relleno en uno de los lados, cerramos y atamos con hilo de cocina, ponemos un trozo de papel vegetal en una bandeja de horno y ponemos la merluza encima.. horneamos durante 20 minutos...
  retiramos el hilo y ya la tenemos lista para servir... puedes acompañarla de unos  rollitos o montaditos de verduras 

Espero que os guste.... :-) 

Buen provecho 



No hay comentarios:

Publicar un comentario